登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

QQ小号刷空间主页赞 QQ群接单赚钱属于0投资

有很多同学加我QQ来问我怎么使用!!这次我加了文字说明!!

文字说明我就不解释了 我们来看操作 说明你们自己认真看看~刚才电脑由于我的操作都卡了。实在抱歉。

这个软件我过段时间会改良下。现在感觉就是调试过大 导致会软件未响应 但是实际是在刷的!我们来看看

我们先看我QQ空间的主页赞!!!  看到的是2856 我们再刷新一下 再看看 以防你们有人说我虚假的什么的。这个你们可以自测!
一般一个小号刷50左右。我测试的就是50就不动了 就要更换号  但是当天过2小时以后 之前刷过的号又可以刷 了!还是2856!

我们开始测试软件!

我网页先关了 电脑吃不消~怕等下又爆炸了!可以看到登录小号是快捷登录 电脑上有的QQ就直接可以选择登录 是吧。

我登录小号 登录的小号不能和要刷的QQ一样。由于我设置的初始QQ是我的 我就不用填要刷的号码了 你们需要改一下!

软件下载地址:链接: http://pan.baidu.com/s/1c21QcvA 密码: guy5

上一篇:微信淘宝客如何做到百元资金撬动百万交易量
下一篇:微商真货源,无需投资日出百单就是这样简单
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
有一种回帖叫做抢沙发;P
站位支持
呵呵。。。
不错,支持下
高手云集 果断围观
占位编辑
顶起顶起顶起
Www.010xr.Com

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2019-11-19 13:14