登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 10月份联通免费赠送1个月QQ超级会员,快来领取吧!

开始我们今天的教程,之前看过我教程的加过我qq的都知道我有一个年超会已经很久了 早上我测试了 下把他取消 又用等下要卡的方法把他重新开回来!!

等下看我操作,非常简单的!也神一样的稳定 要不是我取消到现在8个月了!HQ到10661700联通订购哦  我现在就来操作给大家看!

现在我把他取消在重新开回来!解除绑定他就会掉的 所以直接解除绑定!换绑 到时你们开不用学我的  你们直接在短信弄就可以的!

超会已经掉了  要弄回来我就得重新绑定!因为我只是取消绑定并没有退订所以等我绑定成功我再去退订,看年超会还在吗?订购是这个哦,接下来订购的短信会提示你完成的!

只是最少记得退订就行了!还有我用的是广东联通卡成功了  外地卡的朋友可以试试你们的联通卡,到最后记得退订就没事,成功了更好!我现在绑定回来,在退订!
这是到账截图:
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:换个思维破解各大视频收费视频转手倒卖赚钱
下一篇:贪吃蛇升级版,手机可以无限撸金币了
有一种回帖叫做抢沙发;P
豪气论坛确实不错
呵呵。。。
豪气论坛确实不错
小白一个 顶一下
顶起出售广告位
元芳你怎么看?
顶起出售广告位
大人,此事必有蹊跷!

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-7-10 23:04