登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://hao7.org/thread-13956-1-1.html

[精华] 系统化开发一个暴力赚钱项目的思维

网络上有人抱怨找不到赚钱的项目,相反,也有些人能找到不少赚钱的项目,但不知道做哪个好,那到底应该 如何选择赚钱项目呢?

先给大家举个例子,就是互联网上卖减肥产品很牛的 “绿瘦” ,这个大家应该都听说过吧,现在网络上到处是它的广告。绿瘦刚开始的时候客服只有28个人,做形象代言人、和硬广之后。现在客服600人,公司差不多1000多人。一年营业额是10个亿,去了给员工开支和其他费用,纯赚3个亿。绿瘦的成功在于把 前端流量、成交率和后端的追销,做到了极致。就是紧紧地抓住 这一个产品,通过搞硬广、百度竞价、聘请形象代言人,狠狠地去做到位。

其实案例死非常多的,我就不一一举例了。通过上面的例子,大家对如何选择赚钱项目,是不是有了一点启发。不错,就是盯住一个有潜力的产品,通过各种方式,比如SEO、百度竞价、Adwords竞价等,狠狠地执行。由量变到质变,钱也就自然地流向你口袋。

在网络上要想赚到钱,记住2个字 “行动” ,牢记4个字 “狠狠执行”最笨的方法只要你坚持了就是最好的

上一篇:QQ群做项目必备的要求,把群号改成任意牛X的号码
下一篇:马上双11,淘宝双十一引流技巧热点分享
有一种回帖叫做抢沙发;P
不错的思路,谢谢豪气网赚论坛分享
我是个凑数的。。。
呵呵,低调,低调!
我擦!我要沙发!
哈哈赚到了。
小白一个 顶一下
我只是路过,不发表意见
哈哈赚到了。

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-4-9 19:48