登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 利用酷狗付费音乐出售赚钱思维分享

最近不知道大家有没有发现,就是之前在酷狗免费可以下载的音乐居然收费了,没错,各大音乐厂家为了版权问题,和盈利模式,有的歌曲确实收费了。

那么咱们如何从里面得到商机来赚钱呢?其实很简单,大家可以想想歌曲网上都可以听,为什么还要下载呢?答案就是开车听,我想这个是大部分的。还有就是广场舞一类的。

下载一首歌曲的成本是2元左右。当然其实通过网上别的渠道都是可以免费下载的,咱们赚的是信息差,你知道不代表别人也知道。上面讲的如何获取歌曲,接下来咱们就讲讲来寻找客户,毕竟研究这样多是要赚钱的,不赚钱没必要说这么多了。

打开淘宝,搜下销量还是不错的,U盘的成本就是几块一个,无非就是咱们归类,经典、网络红歌等等这类的,到时候坐等客户上门就可以了,也可以利用直通车来推广,我看上面有好几个都是通过直通车推广的,前提你得有资金,没资金的话就不建议了。

其实这个模式和电视剧资源是一样的,网上很难找到,客户哪怕知道可以找到,碍于麻烦也会购买的,价格就是10来快,几千首歌曲很实用的。

上一篇:VPS挂机项目结合乐豆玩全自动网赚日赚20-50
下一篇:让QQ上显示iPhone7Plus在线,装逼必备神器!
把沙发带走。
非常好,顶一下
顶起顶起顶起
我只是路过,不发表意见
天啊.
好,我试试去
哈哈赚到了。
呵呵,低调,低调!
路过的帮顶

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2019-10-15 04:13