登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] QQ被盗,绕过申诉渠道直接改密

新方法绕过QQ安全中心直接改密 能不能改手机没试过。。需要的自行测试

地址:https://aq.qq.com/v2/uv_aq/html/ ... put_account.html###

这个是 腾讯的智能小安机器人,有资料即可过!

貌似发现8位以下的QQ不支持输入了,秒弹回原来的9位不弹。

和申诉差不多,不过不用等那几个小时,涉及到隐私停以下。
填写资料那段跳过了,有资料的老板自己试一下吧!无保号啥子的不推荐,因为万一冻结了
很麻烦.我想玩号的都懂地址分享了,有什么需要的可以自己试试。

下载地址:
链接: http://pan.baidu.com/s/1o8xs1Hw 密码: jdh3

上一篇:中小企业的盈利技术灵魂(共3集)
下一篇:空间说说、留言秒删上万条信息,无需手动
祝豪气论坛越办越好
哈哈赚到了。
不错的思路,谢谢豪气网赚论坛分享
不错支持楼主。
哈哈赚到了。
非常好,顶一下
哈哈赚到了。
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
楼下的接上

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2019-10-23 15:34