登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 百度知道,你不得不知道的评论引流秘籍

百度知道引流大家都知道,很多人做的都是大众化的就是自问自答的形式,今天咱们讲的是利用评论来引流。

咱们首先得有一个百度账号这个就不多说了。然后你做什么项目的就找什么类型的。我就那咱们网赚论坛举例给大家看下。

首先呢,咱们可以搜下网赚论坛哪家好,出来答案以后咱们通过评论来引流。这里建议大家是留言10条左右,这是为什么呢?其实你留言一条不是很明显,
相比较留言10来条整个第一页评论页面都是你的信息,这个意思都懂吧?

这种引流方案相对于自问自答的虽然麻烦苦力,但是省钱的。就是需要你每天顶评论,换句话你不顶的话,你的同行就会顶,这样你就进入前2页了,就没什么意义了?

如果你去威客网找代发的基本都是100条需要500左右,而且效果不一定好,虽然省事但很容易被封!这种的等于是没有风险的。

在这里呢建议大家每天顶一次就可以了,也不需要太多时间的。我上面的只是举例,如果你是做暴力产品的上面就搜相关的问答,模式一成不变。如果不懂如何评论借鉴下同行都是如何做的就可以了。

非常不错的一个引流小思路,大家去试试吧!

上一篇:讲讲那些用软件挂机操作CPA的方法,不服不行!
下一篇:适合上班族的一个兼职小项目,每天需要2个小时
这就是传说中坐沙发的感觉吗?好鸡动!!!
无忌源码
有空一起交流一下
广告位,,坐下看看
占位编辑
必须顶啊,网赚哪家强 就来豪气网赚论坛!
支持,楼下的跟上哈~
鼎力支持!!
支持豪气论坛