登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 不被限制的几种加QQ附近人好友,泡妞必备

第一个方法 打开QQ--附近的人--然后点击那人的空间  有点卡。。 进去之后 随便点一个动态  再点击头像  然后又回到他的空间  不过这次再点他的大头像   就是  这里

第二个办法  我随便找一个空间锁住的  这是锁住的  点击右上角的更多  设置好友动态权限  不给她看我的动态   打开之后打开电脑版的QQ空间  然后权限设置

看“谁能看我的空间”这里  右键刚才设置的那个人--检查   然后就有user.qzone.qq.com/QQ  那个就是她的QQ了

第三个办法 win8以上的用户进入应用商店下载windows版的QQ  就是这个版的  我已经下好了 这个也可以打开附近的人  不过要先设置自己的位置

建议设置到自己家附近 这样比较好泡!
下载地址回复可见......(如回复没显示,刷新本页面即可!) 关注:豪气网赚论坛,实时为您更新项目!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:1000多套源码内涵各种网站源码,可打包出售赚钱或者自己用
下一篇:利用新闻源推广王健林1个亿小目标QQ表情网赚项目!
有一种回帖叫做抢沙发;P
呵呵。。。
路过
天啊.
大人,此事必有蹊跷!
看起来不错
我擦!我要沙发!
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
路过的帮顶

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-2-21 11:30