登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

站长带徒,一路有你,感恩所有用户!!!

不知不觉巨力网赚论坛陪大家走过了5个年头了,期间从回复下载,到免费下载,在到论坛资源全免费中途经历的事只有自己知道,记得刚开始网上创业各种项目可以说都操作过,CPA、UBER、竞价、淘宝开店等等最终还是回归到网站上了。

讲到这里就要讲讲我
师父了,也是一个知名论坛在这里我就不点名了,中途师父给了我很大的帮助,才有了我的今天,虽然最近没怎么聊过天,但是我知道,哪怕我这边有任何问题他都会毫不犹豫的教给我,我很庆幸认识这么一个人,你的人生伯乐会是谁???

做人一定要懂的感恩同样人都是自私的,我想现在正在看文章的你想法也是一样,站长不会给大家弄各种截图,对于网络发展的这几年相信大家都不会再是小白了,弄几张截图或者弄点数据起码我自己感觉意义不大。

今天也可能是最后一次招几个合伙人吧,什么项目呢?很简单一个可以让你当做一个终身事业来做的项目。

本次项目要求:
1、费用2999

2、对网赚有一定的行情了解,不要新手。

3、有一定的时间,每天需要2个小时左右维护网站。

以上三点为仅仅的要求,加我以后说考虑的、我在凑钱、过几天联系你,那种客套话就不要说了,大家都是成年人风险和回报自己掂量清楚在来。说句难听的吃饭都费劲的你也没有闲钱来操作的,这样只能浪费你的时间,同样会浪费我的时间。

至于能赚多少,这个我无法保证,我只能从目前我的收入来个大家做一个参考,可能以后你会比我赚的多,也可能赚的少,从我做网络始终相信一句话:江山辈有人才出!    可以大概给大家说一个收入:年入10-50W之间。

有想法的联系巨力站长QQ:2361783277   微信:quh238745(备注项目)

上一篇:还在用百度网盘?教你一个可赚钱的网盘,每天坐收300元
下一篇:熊猫线报群发机器人超好用
长期稳定的项目谁有?
我也试试去。
谁有好项目分享下呗!
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
豪气网赚非常好的站点

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2019-11-15 03:16