登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

闷声大财月入100000+,精细店群批量上传

隔壁村里的大牛在外头打工回来,一上来就牛逼哄哄的在别人面前说在网上开了多少家店铺。引来村里人的一阵吹唏…

正好路过,说了一个软件名字,瞬间石化…

我也不拆穿,继续搬我的砖…

当然又有人应该会怼我了,《电商法》怎样怎样的,我就笑一笑了,只想说微商一样的玩的飞起来~

店淘人闷声已经打算换别墅住了。

某宝的不断发展,根据平台规则的利用,带动了不少的投机群体,也衍生出不为外人所知的产业链,他们低调的匍匐在平台规则的间隙里偷取着平台的流量,站在巨人的肩膀上收取自己的利益。

而店群,但因为不囤货,不用自己管理发货,只用挂在平台吸粉吸流量,借力闷声发大财。

领取教程和软件就可以了。具体的需要执照的话,申请个人的就行,阿里巴巴免费申请电子版的执照就好。

好好活着,不要抱怨生活,就算生活的不如意,就算生活在最底层,一无所有又如何,毕竟你还活着,还拥有自我,这已是最大的幸运!

上一篇:教你看破店群霸屏玩法,什么是2019最火的店群技巧?
下一篇:腾讯微视轻松赚6元红包
我也来看看
楼主真乃高人也
楼主是高人啊
这个网赚项目还可以

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-7-12 02:02