登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长期稳定的赚钱小项目别怪我没告诉你

今天我和大家分享一下如何通过在各大平台引流到公众号,进行销售教程及收费群的双重变现。那么,这个项目是否适合新手,有什么样的风险?新手在选择项目的时候需要注意什么,要怎样选择一个长期的项目呢?往下看:
那这个项目的受众群体是什么呢?要教别人写脚本,像互联网创业类,电商引流类,游戏辅助脚本类,这些都是我们的受众群体,他们基本都是肯花钱的,也是有付费意识的。

(2)不要过于执着自己的强项。当然不是说要放弃自己强项,就拿我自己来说,擅长的软件是photoshop,并且在2010年就开始在网上讲课了,但没把它作为我的项目,因为同类型的内容太多,而且受众群体花钱的意向不强。
(3)正规可持续增长的项目。我做这个项目半年多,目前公众号每天净增长粉丝20-40,日平均收入两百左右。为啥说这点呢?有时候我们选了一个项目,做了一段期间就放弃了。是项目不够好嘛?也不一定,可能是看不到增长量,就容易没耐心坚持做下去。我网赚博客一直认为一件事如果要靠坚持才能完成,那么多半是实现不了的。我这个项目做了半年了,根本没用到什么坚持,每天都有收入多开心啊,乐此不疲。
其实没啥不敢,本身我是录制视频,可以反复多次尝试。另外,我只讲我刚学会的,至于不会的内容,等学会了再讲。初期教程是免费分享的,没有谁关心我是不是高手。他们关心的是内容对于他们是不是有用。

在做教程的同时不断的学习成长,然后再将学到的东西录制成教程讲出来,形成了良性的循环。并且,一开始是从一个初学者的角度去讲课,对于同样是初学者的人来说,所讲的内容更容易理解。
二、引流平台的选择
我的引流广告是在视频教程开头处放上自己的公众号二维码,并且每次开头都会说一遍自己的广告语。这个广告是基于视频这个载体的,所以我在选择推广平台的时候也是优先考虑视频平台的。目前主流的视频我都有上传视频,比如,优酷土豆、爱奇艺、TX、B站、西瓜视频、斗鱼视频等。当然还有一些是没法使用的,比如搜狐视频、乐视、芒果tv 等,这些不允许在视频加广告,所以就直接放弃了。
就我的经验来说,每个平台有自己的适用点:

除了视频平台以外,还有一些其他渠道,像百度知道、百度贴吧都可以去做宣传的。论坛、QQ部落、微博、博客也是不错的宣传渠道。针对于一些想要的关键词,还可以做搜索引擎的优化。

对于推广这方面,我们本着一个原则:尽可能的让我们的广告让更多的人看到。

上一篇:网上兼职打码那些事 打码真的能赚钱吗?
下一篇:巨力论坛原创:为什么大部分人购买项目都有一种被骗的感觉?
我也试试去。
楼主真乃高人也
请问论坛管理员还招工吗?
支持,希望越来越好
有和我一起试试的吗
项目给力?去看看
感谢无私分享
我就是看看,一会在来
威武

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2019-9-20 09:56