网赚论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

https://052289.com/#hao7.org

[vip] 扫描二维码送你礼物,还能日赚上千?他们到凭什么挣钱?

我们一定都见过这种人群吧?就是拿着一个二维码在假期人多的时候,让来往的人们扫描他们的二维码,而且扫描二维码还送你礼物。你有没有想过那么多的人,扫描二维码的人很多,他们要送的礼物想必也很多,那么他们会不会赔钱?还是饥饿营销呢?其实你们错了,他们的收入可不是一般的高。
想必我们都知道扫描二维码送礼物的人们,其实也是在上班,或者是兼职人员,这也是一种职业,但是我们都知道扫描一个二维码非常得简单,而且还能获得一个小礼物,所以大家基本都没有什么抵抗力。但是我要是说他们手中拿的小礼物并不是厂家给的,而且自己买的,你会怎么想呢?是不是感觉为了让人们扫描二维码还要往里面搭钱,是不是太傻了?其实不是这样的,可以说他们的收益还是非常可观的。
想必我们都知道他们送的小礼品看起来挺好看的,但是一般都不值钱,而且如果要是批发的话就更不值钱了。但是起码那也是用钱买的啊,不过既然肯花钱,那么肯定有钱赚啊,不然谁做兼职会赚钱还自己投钱啊?其实他们的工资还挺不错的,为什么这样说的,其实你看扫描一个二维码非常的简单,但是对于他们就不一样了,你扫描一个二维码,他们的佣金就会增加,而一般情况下,扫描一次他们就会得到2块到5块之间的收入,想一下广场上星期天的时候人流量那么大,如果一天要是有300人扫描的话,按最高价5块来算的话,那就是1500块了。而对于他们的小礼物而言,那些小礼物可以说忽略不计了。

而这些二维码其实就是商家宣传的号码,他们为了能够让更多的人看到自己的商品而做的一种推广罢了。所以说他们是靠这个来赚钱的,而且赚的挺多的,但是并不是每天都可以扫描那么多的,毕竟这个行业的竞争力也是非常的大的。小伙们你们对于这个扫描二维码的怎么看呢?欢迎留言评论哦。

上一篇:无脑操作赚63元我已经成功赚到了
下一篇:快来学习一下小程序引流吧 不然你要被市场淘汰了
我也去试试,希望可以赚到钱
一天能赚500吗?
管理在吗?怎么看隐藏的啊
我看行
请问论坛管理员还招工吗?
有这么厉害吗?