登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 送你2个接码平台撸项目项目,拿走不谢

项目一:攒头条搬砖项目:
【项  目】:赞头条

【工  具】:无极vpn和多开分身

【邀请码】:BB2BFA54DF

【步  骤】:首先打开APP接码注册登录,注册好了在首页填写大号的邀请码可以得到0.5元,这样

就可以了,在这里进入,然后去收徒,这个是邀请码,先给大家说一下收益吧,这个邀请一个号是

8元收益,然后是分开发放的,一天一元,分8天,然后这个规则需要小号阅读6篇文章,然后去阅读

大家看我操作,出现这个金币奖励就行了,然后继续阅读6篇即可,然后阅读一个号之后就重新接码

操作,给大家演示一下,用多开分身操作,等等会给大家打包软件,这里的虚拟SD卡需要打钩,然后

机型伪装即可,安装好了之后先别打开APP,先用无极换一下IP,这个无极我等等也会给大家打包,大

家自己去下载就OK,然后一号一IP,这个多开分身用来屯号用,一个号1天1元,大家屯多一点,然后

每天去阅读一下,把那个奖励8元一起拿,给大家看一下到账图,这个提现的话是稳到账的,收益还

算比较可观的。

项目二:橙子快报APP:
工具:无极VPN 模拟器

我们打开模拟器,然后打开项目 打开活动的入口拆开红包,输入邀请码 ,短租搜索橙子快报!

记得我们点归属地  排除虚拟号端|170|171 等虚拟号|

我们复制下去,小号走大号的邀请码!此项目秒到

我们去首页阅读10篇文章,大号就获得0.5  

我们清理数据,卸载 我们换下设备码 在重新拉进去,思路不一样的,你们可以自己测试下,我呢到账几天挺稳的!

就这样循环而已,大家也可以顿号,顿号收益可观 我呢就在演示一遍吧,忘记应用变量了 , 思路是 走号完清理设备 应用变量,换IP下载即可,由于时间问题 !项目就到这里吧!
到账图

上一篇:搭建一个地方房产网站卖广告一月收入几万块
下一篇:QQ炫舞无限撸经验以及代练赚钱项目
日赚百元?
一天能赚500吗?
套路不错,就不知道操作起来如何了
沙发抢不都吗?可以提高曝光率的
行不行啊?比较疑惑
加油,强烈支持!
请问论坛管理员还招工吗?
这个网赚论坛真不错
豪气网赚论坛就是牛
支持豪气网赚论坛
看好这个论坛,文章什么的都不错
感觉豪气论坛无私分享

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2019-10-23 15:53