登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://hao7.org/thread-13956-1-1.html http://hao7.org/thread-13956-1-1.html

[精华] 一个可以撸饭钱的小项目

阅读文本大概需要 2 分钟。

和大家分享一个项目。

这是我很早以前就想出来的,但是去年才实施。

收益还算不错,有兴趣的朋友可以试一试。

如果用点心挣个饭钱还是没有问题的。

大家小时候是否都有一个梦想,希望中国13亿人都能给我一分钱甚至一毛钱,那么我也能成为百万富翁甚至千万富翁了。

当然,在那个互联网还没有全面普及,所谓想法成为无稽之谈。

但现在不一样了,QQ微信成为国人标配,于是这个想法又涌上心头。

在QQ群和微信群当红的今天,中国有多少人处在腾讯帝国下。

我们不求所有人都给钱,只需要其中的一小小小小部分,那我们是不是就能挣个饭钱了呢?

不扯犊子了,开始正题。

1 工具; 手机一部。

2 前期准备工作

a 需要申请一个QQ号,每天保持登录大概持续一个星期。

(别问我为什么,腾讯爸爸的限制)

b 手机上刷上xp框架并且下载好红包插件

(这一步有些人可能有些困难,有疑问的可以私信我,我会尽量解答)

c 找一些质量高的群,尽量男女平衡的群

(这是我们能否挣到钱的关键,至于什么类别我有时间再讲)

3 实行阶段

先在群里多聊聊天,刷刷信任感,2天左右最为合适。

然后就可以带红包节奏

自己先发个一块两块的,然后在群里起哄说运气王接力。

这时候你就可以进行下一个群了,以此类推,让红包插件在后台自己抢

赚大钱不能,但是每天饭钱足以。

有问题可以私信我,我会尽快回复。

肯定有不少人对我项目收益和质疑项目的可行性,我发几张当时的操作图证明下。

别看这种小钱,就像银行的流水,只要基数足够大。

收益还是妥妥的。

有时间的朋友可以去操作下!

上一篇:分享一个VIP项目:出售各种源码0成本赚钱项目
下一篇:超级好用,一款自动点击关键词排名软件
豪气论坛就是牛!
套路不错,就不知道操作起来如何了
支持豪气网赚论坛
感觉豪气论坛无私分享
楼主人不错
楼主的思路真不错
真的吗?这么厉害
我的目标一天50就行拉
沙发抢不都吗?可以提高曝光率的

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-6-5 05:49