登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 贴吧引流小技巧,人人可实现轻松霸屏

要说引流哪家平台好,当然是BAT了,今天就说下利用百度贴吧如何实现轻松霸屏的效果

之前小编呢也不怎么用贴吧引流,自从做项目以后呢,就开始研究下如何引流效果会好,于是去贴吧发帖测试了下
之前就是在这个吧发的广告贴,当然现在这个吧禁言了,没法发帖了,不过没关系可以找类似的,因为站长我之前操作的一个项目就是淘宝客虚拟项目所以就去试了下,效果还不错  来看看引流的效果吧
流量还是比较精准的,一般10个粉丝会成交一单,我卖的比较贵,项目都是在1500左右,不过确实是可以赚到钱的。然而呢就是封号严重,还有的就是不能带联系方式,只能回帖留下,不过存活不是很长。后来开始研究个新套路发现不错,大家可以试试,不过要辛苦点

首先买一些高等级的账号,原因都懂,其次呢就是不要用机器发帖,什么是机器呢?就是登录软件自动回帖不停的刷,好处就是可以霸屏,不过容易封号,稳定点就是自己每天回帖,完全手动,想要霸屏其实非常简单,你发布20个主题,在没人回帖的情况下自然就霸屏了,那么我们操作的是一些网赚项目,这类有很多刷的来霸屏,怎么办呢?很简单。首先每个吧的人气都不一样,有的1分钟甚至几十秒就会有人回复,有的贴吧你发布了可以呆在首页一天,碰到人气旺的就需要咱们每天不停的回帖。

还是那句话不要嫌弃辛苦,这样问题,最笨的方法也是最好的,每天坚持就可以达到霸屏的效果了。

上一篇:游戏试玩源码完美运行 需要的来吧
下一篇:分享一个VIP项目:出售各种源码0成本赚钱项目
比较半信半疑的
管理在吗?怎么看隐藏的啊
行不行啊?比较疑惑
项目给力?去看看
神文章,顶一个
这个网赚项目还可以
这个网赚论坛真不错
豪气网赚论坛就是牛
支持豪气网赚论坛
看好这个论坛,文章什么的都不错
好的,谢谢楼主
长期稳定的项目谁有?

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-4-6 04:17