登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://hao7.org/thread-13956-1-1.html http://hao7.org/thread-13956-1-1.html

[精华] 近期火爆的开通腾讯信用其实是可以免费开通的

项目无处不在,只要你用心去观察,是不愁没有项目的,这不昨天逛朋友圈看到有人在做开通腾讯信用的业务,具体有什么用呢?很简单就是可以借款,一般账号没有这个权限,开通以后会有一定的额度,收费呢 也是按照提点的模式,我看了下一单在198,于是特意网上找了下如何开通信用的方法,不看不知道,看了真的吓了一跳呀,原来很简单就是免费的,这些人还搞收费的,也是醉了 不过话说会来不赚钱的话谁会去推广呢?

看到这里可能你明白了,每单都是纯利润,如果一天做一单一月是198X30   差不多6000快的样子还是很不错的
Screenshot_2017-12-03-09-11-07-29.png Screenshot_2017-12-03-09-11-12-73.png
还是非常给力的,之前目前腾讯刚刚开通知道的人比较少,如果你之前做过hua呗那么就可想里面的暴力了。

不说废话了咱们开始说说怎么开通的吧!
大家需要使用模拟器 或 手机定位软件  我这里演示就用模拟器

先定位到广州,然后找腾讯信用查分直接输入身份信息。

我找下身份信息找不到可以用的,我就不演示这里了。

大家直接开通就可以了很简单,还有几率开通米粒贷呢。如果不是定位广州的话

会提示该地区没权限的。大家直接开通就可以了。手机用户可以使用定位软件

定位软件很多自己去找。

上一篇:你还在傻傻的开超级会员拥有2000人群吗?别闹了现在可以免费申请2000超级群
下一篇:利用QQ财付通支付1分钱赚零花钱
我去实战看看,一会通知你们
谁有好项目分享下呗!
威武
楼主看好你哦!
我的目标一天50就行拉
有没有来钱快的项目?
支持豪气网赚论坛
楼主是高人啊

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-6-3 20:28