登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://hao7.org/thread-13956-1-1.html

[精华] 一个头条视频如何实现一小时精准引流8000的?

近期自媒体账户无论是百家号、大鱼、头条封号都特别严重有很大一部分是读者举报造成的,说实话本人也经常看新闻,有些自媒体人就是改标题然后内容都是一样的,在不然就是编的一点都不真实。评论区经常看到举报的。

今天这套玩法主要讲解是通过视频的形式,相信大家特别项目一个视频播放百万,评论好几千是不是很羡慕?

首先你要明白标题是重中之重。没有一个标题你的视频在好都不会有人看。什么样的标题吸引人呢?比如:真服了,在家干这个竟然可以赚这么多钱!

那么自然而然的就会吸引客户点击了,最好在配上几幅图片。

其次视频上下工夫

如果你得标题起的好,而视频达不到客户心理预期的,那么可以算是只能吹而没有真实力,客户怎么会有兴趣呢?

做好这二点加上一些平台的机制。客户动向,把需要的内容展现给客户那么你这个视频很容易就可以达到百万级别。粉丝也会直线上升!

如果一小时达到100万的播放,那么粉丝按1%算的话也有1万了,所以说8000粉丝是妥妥的。

实战教程下载地址:百度云盘:链接:http://acdwz.cn/juv 密码:ytov

上一篇:0元购滴滴云服务器10元活动
下一篇:一个网络小白操作解析收费网站视频日收入500怎么做到的?
管理在吗?怎么看隐藏的啊
不错,晚上下班我试试
谁有好项目分享下呗!
我也试试去。
真的吗?这么厉害
楼主威武
不错,晚上下班我试试

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-7-6 16:15