登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 惊呆了!教你免费拿优酷黄金会员7天!!!

打开这个地址:https://poc.51pinzhi.cn/activities/51credit_yk
在这个地方输入你的手机号,下载APP。

输入自己的手机号就会提示这个页面显示获得黄金会员7天,然后点击去使用,会跳转到APP下载地址。
我是用电脑打开的所以出现这个页面,手机通过浏览器打开上面的网址然后会跳转到安卓APP下载地址,直接下载按提示完成任务就可以了,小编的手机内存满了就不给大家演示了,超级简单的任务,实在不会的话可以问下客服。

上一篇:淘宝蓝海项目:出售制作歌曲一单收费500-700项目
下一篇:创业要的不是三分钟热度,一定要合理的去发展!
果然厉害啊!
真这么给力吗?一天100就满足
豪气论坛就是牛!
不错支持
感觉分享
听着不错,就不知道操作怎么样
不服不行
要求不高,白天没事能收入20-50就行啊。有人有吗?
套路可以借鉴下
楼主是高人啊

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2019-9-18 13:36