登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 土豪项目:仅靠微信宣传几天达到竟然的100多万利润是如何做到的?

首先做这个项目你得有本金,多少呢?最低是8万如果没有就不要做这个项目了,当然你也可以借鉴下这个思路。

咱们一开始要通过某些通讯公司购买一些炒股的号码,也就是资源。也可以网络购买现在百度一下有太多了。价格可以设定在5万左右,所以才说是土豪的项目。

号码有了以后需要咱们找零时工了,工作内容也很简单,先网上了解下炒股的知识然后打电话推销。不要小看成功率。人数多了自然就会有人想买的,之前看过一个定律。

一台汽车800W。推销员准备了100万个电话销售。最终筛选10万个有意向客户,1万个想买,1000个打算来店里看车。最总100个人打算买,等到付款日最终只来了10个客人。而最后成交的只有1个客户。想想提成有多少?最低得几十万吧?

这个炒股的项目也是一样的大批量撒网,碰到一个客户就可以回本,至于5万能买多少资料这个我也不清楚,每个公司都不一样,需要大家去了解一般最低得几百万条的吧?

通过打电话把客户吸引到客户群,而且花钱请分析师每天在群里讲解各种股票的走势行情,记住每天要发。最好每天发红包来点气氛。按200人群算。100万个客户可能只有几万个有兴趣,最终加群的一般都是有意向的5000左右。需要25个微信群。咱们然后就是维护好这个群。按1%的转化25个群可以有50个客户,想想炒股的话利润有多大就不多说了吧?有时一个客户一单就可以把投资的5万回本,这个项目需要一定的资金压力。而且需要很好的管理能力。专业的事交给专业的人来做,像我吧网站如果有哪里出问题了,一般不自己解决都是通过猪八戒兼职网来找人弄,做项目有一定的领导能力,可以考虑整体的布局就行,剩下的打电话、股票分析员、专业问题都教给别人,这样咱们也能腾出手来做别的。

上面说了买号码投入是5万、请零时工打电话需要花费1万。还有请股票分析师的费用,加上别的杂七杂八的整体需要8万左右。

上一篇:好省APP成为推广员无限撸10元可日赚100
下一篇:共享单车你还在交押金?AOTE了教大家无需教押金骑车的方法
我看行
有和我一起试试的吗
沙发抢不都吗?可以提高曝光率的
长期稳定的项目谁有?
真这么给力吗?一天100就满足
不错支持
感觉分享
楼主人不错
楼主是高人啊
楼主真乃高人也

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-4-6 22:47