登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 古玩市场的暴力项目分享

好像是去年的时候听过说一个人利用百度发帖来做古玩利润是非常可以,后期的时候由于帖子都没删了加之有其他项目就没在做。要说方法其实很简单,就现在来说也行得通。只要你去执行就可以。

首先用文档标注出来全国多少城市、地级市、县级市等等目测3000多个,然后用最笨的方法开始发知道。XX哪里有古玩市场?XX有卖古玩的吗?等等咱们按每个城市的问答做5条算。3000个城市就是需要做1.5万个,可以说非常辛苦的,只要你做还是可以赚钱的,现在发不了链接或者联系方式咱们怎么办呢?

很简单首先准备一条百度知道。问答主要宣传一个人物,大家自己想一个就可以,前提是0竞争的词,什么是0竞争呢?百度一下你做的这个名字没有任何竞争或者没有任何价值的词都可以。这样做的目的很简单,因为留不了链接或者联系方式,问答只能通过其他方式。比如:记得在XX那里买过一次古玩很不多的样子,客户有意向的话就会搜索XX,然后自己就可以找到你了,看到这里大家明白了吧?

其实这个项目呢不需要任何技术,就是需要死磕。只要你可以把全国都发送一遍,那么这个赚钱项目可以说属于躺赚的。

好了,今天的项目就到这里了,今天我不但给各位说了项目,也借题发挥在开头谈了我对一些世事的看法,也希望各位在赚钱或生活方面都可以跟我交流,咱们一起学习、共同进步。

按照惯例,为了各位更明了,来梳理一下项目核心

货源:某宝、阿里巴巴这个就不用多说了。

上一篇:10月份新规则领取500M流量 可转让
下一篇:分享一个QQ飞车倒卖赚钱的教程
谁有好项目分享下呗!
我也去试试,希望可以赚到钱
支持豪气网赚论坛
我也来看看是什么项目
加油,强烈支持!
楼主威武
我去实战看看,一会通知你们
不服不行
一天能赚500吗?

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-2-28 18:17