登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://hao7.org/thread-13956-1-1.html http://hao7.org/thread-13956-1-1.html

[精华] 相信品牌的力量做网赚也是一样的道理

滴水不成海 独木难成林。做任何项目背靠大山都容易操作,记得之前做竞价项目操作一款产品是俏十岁很是火爆,当时的政策也不严,有些品牌词就可以做的。当时记得指数在1000左右直接搜索的俏十岁,流量超级精准基本来100个IP就可以成交好几单,无奈竞争太多了所以方式。通过上面的案例咱们可以发现有品牌的确实好做一些。那么做网赚如何寻找品牌呢?首先明确你做的项目,其实你们肯定有个顾虑搞网赚的哪里有什么品牌啊。也对没有品牌咱们就创造品牌。

如何宣传品牌呢?很简单自己有条件的话可以买账号在各大论坛贴吧、知道自问自答的形成展现出来,现在百度也不是吃素的。不要留广告留下品牌词就可以了。举例咱们是做淘宝客的,那么你可以自己想个品牌词,在这里咱们暂时定义为:九盟。那么品牌词有了如何提高曝光呢?让客户搜索这个词就知道是干什么的。这里就需要包装的,你得准备几篇关于淘宝客的文案。网上可以找找资料随便修改下。然后开始自问自答。

1、淘宝客怎么赚钱啊?有什么操作技巧嘛?
答:这方面还是需要专业的知识的,之前看过九鼎的教程还是比较有用,至于技巧嘛熟能生巧吧。
2、九鼎的淘宝客能赚到钱嘛?
答:这个怎么说呢,看个人吧,有的悟性好就做的比较好,悟性差的就做的比较差呗。

基本就是这样的,记住不要刻意的去宣传包装你,那么只会火上浇油。在一个就是容易被百度判定作弊嫌疑。

上一篇:软件分享:微信PC版多开器无封号记录
下一篇:一次简单的网购催生了一个创业点子
要求不高,白天没事能收入20-50就行啊。有人有吗?
这样能行?
厉害了 我的哥
我也来看看
我也去试试,希望可以赚到钱
回复看看,不管怎样先谢谢了

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-6-5 05:50