登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 另类的赚钱路子:市面几百元8位QQ账号60元超级低价拿

进入教程, 今天给你们带来的是,60元获取8位QQ教程,你们都知道一个8位QQ,市面上都好几百,我们这个教程 教你们60元获取还送三个月超级会员,相当于赚了,当然也可以倒卖,(倒卖成功给不给红包另说哈~~~)  好了,现在开始。

首先我们打开网址:
http://haoma.qq.com/act/?pos=0&ADFROM=hmz#template0

初选费是0,估计过段时间就要涨价,也就是3个月的超级会员即可拥有,而且都是8位的可以收藏一下,04年时候注册的5-6位QQ现在都几万一个了,在过10年以后8位的QQ多钱一个谁也不知道的。反正投资也不大,一般建议买4-5个花几百块收藏一下就可以了,增值了自然是好。如果没有送给朋友或者低价卖掉都可以,总之不亏什么。

至于赚钱的方向呢很简单,咱们去百度或者某宝去倒卖就可以市面一个8位的要好几百,咱们进货价格是60而且还送会员非常超值的。也许你会问了人家不会找便宜的嘛?这就是信息差如果我不发表这篇文章你知道用60就可以买到吗?对吧!今天就分享到这里,如果本文对您有帮助请分享出去让其他人受益,转载请注明:
豪气网赚论坛

上一篇:上汽大众我行MAXUS关注即送1元现金秒到账
下一篇:免费撸优酷白金会员1个月详细讲解
我去,这么厉害
回复看看,不管怎样先谢谢了
日赚百元?
楼主人不错
路过看看
不顶都不行啊
谁有好项目分享下呗!
有和我一起试试的吗
这个网赚论坛真不错
豪气网赚论坛就是牛
支持豪气网赚论坛
看好这个论坛,文章什么的都不错

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-2-29 17:33