登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

利用扫码软件5折撸话费活动三网都可以用

首先我们微信关注

中国电信客服

然后给公众号发送关键字  好友

会收到推送消息,打开推送消息 点击我的二维码

然后保存邀请二维码。

接着我们利用扫码关注平台来帮我们进行扫码关注.

每邀请关注一个好友我们可以获得5个礼金,10个礼金可以兑换1元话费.

平台的收费是0.25元一个关注,这样我们等于是5折的成本撸话费!

如果你想要便宜一点,那就得在平台升级等级,但是我感觉没必要,因为5折已经很不错,撸点自用足够了!

平台注册地址:http://t.cn/RtJI2sT

(注意下 这个平台注册必须要有填写邀请码才可以注册,你们不愿意填写的可以试试看去掉邀请码能注册成功?看看是不是我瞎说的!)

另外这个平台几乎可以通用微信所有的扫码关注活动,例如之前的拼多多,每日拼食惠这种海报邀请扫码的活动,反正是这种可以直接扫码二维

码关注的,这个平台都能刷.我用着都还挺不错,再也不用到处去求人关注了!

上一篇:教你利用联通卡无限卡QQ蓝钻
下一篇:威客任务网接单每天赚50+的小项目
楼主人不错
楼主真乃高人也
感觉豪气论坛无私分享
我看行
我也去试试,希望可以赚到钱
听着不错,就不知道操作怎么样
我去,这么厉害
沙发抢不都吗?可以提高曝光率的
果然厉害啊!

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-7-9 15:22