登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

http://hao7.org/thread-13956-1-1.html

[精华] 福利项目:7-8元可开续费超级QQ业务

QQ超级会员一般是18-22一个月这个都知道,那么不知道可以用7-8元就可以开吗?其实很多项目都是很简单的不懂的只是不知道这个渠道而已。
家来看  开续超级会员 都是可以的。 有些人是升级超会 估计就是0撸了。

因为你升级超会10QB 然后 再返10QB 不就是0撸么 。

大家尽量用QB支付 ,为啥呢 因为能便宜。超会不是91折扣么。但是还是不狗便宜 。

去淘宝买便宜的。 搜QB20 然后价格低往高 看到吗  17.5  相当于返完QB以后 只花了7.5。

如果超过18.2 如果是超会用户 就自己用QB 不用淘宝充。因为9.1折 冲完20个 也就18.2。

开通以后 领取以后 然后下载游戏 在游戏里面兑换。 好了 就到这里把 我就不演示开通进游戏领取了 。

https://youxi.vip.qq.com/m/act/ae064506c8_dzpk_215995.html

上一篇:实用软件:可以快速解除游戏防沉迷教程
下一篇:分享几个边旅游边赚外快的项目
支持,希望越来越好
真的吗?这么厉害
楼主看好你哦!
路过看看
要求不高,白天没事能收入20-50就行啊。有人有吗?
支持豪气网赚论坛
这样能行?
加油,相信自己操作这个项目应该可以
我也来看看是什么项目

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-4-9 19:05