登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 知识付费月入万元赚钱方法你准备好了吗?

提起知识付费你是不是想到了分答呢?分答是去年新出的平台,平台有很多明星或者行业的知名人士咱们负责问问题,一个问题几百到上千都有,而偷听一次需要支付1元。说了这么多其实咱们这次说的知识付费项目而不是操作这种,准确的来说知识付费时代,每个人都要完成认知升级,他不看书升级,他的认知就很快跟不上时代了,

你的认知,其实也是一样,你不学习,自我升级,自我突破,很快也会淘汰,我也一样,我每天也在坚持疯狂的学习,让自己更强大,思维更前列。

只要你坚持去做,你会快速超越身边的人,快速突破自己,无论你以前是自己做生意,还是生意现在不行,只要你把自己的互联网思维提升到顶级,你就可以用互联网降维打法突破各种生意瓶颈。

这个非常简单,每个人都可以去做,你可以计算下,当你的群招满1000人,每人99元,四舍五入就是10万元,拆分一下目标,分为10个月完成,

每个月招募100人,每个月可以赚1万,一年轻松赚10多万,比你打工好多了,不光赚钱,你还同时提升自己智慧和商业思维,对你以后做更大的生意打下基础,你说是不是吗?

当然如何去吸引粉丝成为一个行业的领导者都是需要时间的,网络的好处就是可以快速可以包装自己,打个比方咱们是做
网赚的,而如果我们做培训的话是不是要得到会员的认可呢?怎么才能得到认可呢?这里就涉及到培训的干货了,你的粉丝对你无条件的支持,那么后期转化到收费项目粉丝也会好不犹豫的买单。如果不知道怎么培训大家确定行业了可以多听课、多看看别人的套路,目前笔者所了解到的渠道就是QQ群宣传免费听课后期把粉丝质量搞上去然后在收费课程,另外一种就是利用腾讯课堂来引流,自己搜下然后按提示成为讲师就可以发布课程了。

上一篇:网赚小项目:接QQ举报业务也可日赚50+
下一篇:做乌龟宠物社区群月入过万案例
要求不高,白天没事能收入20-50就行啊。有人有吗?
神文章,顶一个
果然厉害啊!
我看行
日赚百元?
感觉豪气论坛分享
沙发抢不都吗?可以提高曝光率的
楼主看好你哦!
回复看看,不管怎样先谢谢了

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-2-27 21:10