登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] QQ群引流爆发你的小宇宙

大家都知道QQ群引流属于非常大众化了,最近呢腾讯限制的比较厉害从某宝搜QQ群排名几乎找不到卖家了,难道都不做了吗?当然不是了,现在某宝对这类的服务会限制,记得之前都是没事的,还有域名服务也被限时了可以搜下试试。

通常这类服务价格取决于咱们做的词来收费一般在50-300左右。那么咱们在选择词的时候是非常讲究的,比较流量是自动化的就看你如何转化它,本人目前做的词每月可以成交2-3单,平均一单赚2500-5000左右基本每月也在7000左右,具体是什么就不方便透露了。大家找词一定要明白你所服务的人群是哪一块。
做群排名项目要明白三点比较关键:
第一、查看指数一个没有指数的词不会有太多人加的,具体怎么查呢?都知道没有QQ群查指数的工具的,这里就要借助百度指数查看就可以了。

第二、解决客户痛点,能快速解决客户的要求想不赚钱都难

第三、所做的词竞争力如何,针对的产品或者服务的是哪类人群。
做好以上三点相信大家在做群项目的时候会更如鱼得水了。

上一篇:套路满满的 知识付费你还在玩吗?前期的分答你操作了吗?
下一篇:微商项目:正姿笔市场如何高效的招代理快速发展团队
楼主真乃高人也
我的目标一天50就行拉
路过看看
比较半信半疑的
支持,希望越来越好
长期稳定的项目谁有?
沙发抢不都吗?可以提高曝光率的

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2019-10-23 21:39