登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

你是选择做淘宝直通车推广还是做百度竞价?

说到推广一般都会用大BTA大公司,有的客户做淘宝店比较熟悉而选择做直通车推广,而有的客户擅长百度就会选择用百度,那么无论淘宝推广还是竞价推广咱们的目的只有一个那就是赚钱。下面咱们通过一个案例来看下,这个产品之前论坛也讲过。

淘宝搜下大威力弹弓:

这样看是不是没什么不同?其实很有讲究的这个弹弓属于威力比较大的淘宝有些产品或者关键字是禁止发布的。玩过淘宝的知道越来越难做了像这个产品去年什么都不用管每天访客有300左右轻松成交3-8单而且一单可以赚200左右,想想还是挺好的。今年官方限制的比较厉害很多图片标题都不让发布所以你才会看到上面图片显示的那种。

接着说说百度竞价推广:现在竞价可以说低估了之前的魏则西事件、贴吧事件等等都把百度推向浪尖。不过可以确定一点的是百度目前还是搜索界的NO1。
看了一下还真没有推广的,咱们在看看360有没有的
看到了吧?确实有推广的,像这个产品我建议大家去做淘宝推广,为什么呢?很简单这类产品一般在百度开不了户,就算可以开后期审查力度比较大,如果封号了会很麻烦的,如果换做淘宝呢?图片标题大家只要改下就可以了,虽然流量不是很多,但是纯免费的。当然这个产品适合淘宝,或许别的产品适合竞价的,任何行业存在肯定有它的道理的。所以在这里大家不必要纠结用竞价还是直通车。如果你有好的产品不知道如何推广欢迎给我留言,咱们一起讨论。

上一篇:利用叔叔不约交友新社区无限引流撩妹
下一篇:来疯直播引流新渠道 全自动化
每次都这么轻松的抢到沙发也是一种无奈:$
天啊.
楼主威武
加油,强烈支持!
管理在吗?怎么看隐藏的啊
行不行啊?比较疑惑
长期稳定的项目谁有?
加油,强烈支持!

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2019-11-21 18:24