登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[vip] 贴吧引流技巧之利用长尾关键词日引流上万

贴吧引流大家都知道,但是如何精准的引流呢?而且帖子还不能沉下去 还不能倍版主删掉。这里就需要技巧了。
贴吧推广之长尾关键词精准流量引爆技术,可引上千的精准流量

今天我跟一朋友聊天,他问我,贴吧推广除了顶还有没有其他方法,

效果会更好一些的,流量能够更精准的。

其实,贴吧推广方法我这里真不少,关键还是运用。

思路再好,执行不到位,运用不到位也是没有明显效果,

接下来说一种贴吧推广运营方法,同样威力无穷,

但一定要认真执行就行,引几千问题都不是太大。贵在坚持.

下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1skX9CWP 密码: j6di

上一篇:最新应用宝线报 10分钟快速完成任务领取15个QB
下一篇:利用深圳华强北注册账号无限撸新人礼包(仅分享)
回复 支持 1 反对 0

稳坐一楼沙发,尔等只能仰视!{:3_42:}
豪气网赚论坛不错,支持
呵呵。。。
看起来不错
沙发???
我擦!我要沙发!
支持你哈................
支持,赞一个
支持,赞一个

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2020-2-21 10:27