登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 实体送餐结合网络订餐前景好项目

提起外卖想到的就是百度、饿了么对吧?也许你问了现在网络这么发达自己能做吗?还不如加盟一个百度外卖或者饿了么呢。没错之前我也是这样想的,于是在网上查了下资料看看加盟费有多少,因为我们这里是乡镇感觉不会太多就查了下资料。
注意啊这里咱们是代理商合作而不是商家加盟,那样的话就没什么意思了,起码你得有个饭店干。咱们加盟就是你本地没有百度外卖,那你可以去县级或者市级去百度加盟的网点看看如何合作,据我之前了解做一个外卖的站点没有10来万是做不下来的,而且只是小镇上,如果你的县或者市里没有做的我估计加盟费得几十万。所以我就放弃了毕竟风险太大了,说句不好听的加盟外卖和快递是一个道理。

直到昨天是星期六晚上没什么事自己不想做饭就打算从百度订一份外卖,声明本人是农村的百度外卖也是最近镇上才有的,更可气的是送不到村上,只能点了以后自己去拿。没办法反正没多远于是定了一份,结果显示商家只接受预定,明早10点开始派送,我去这是什么鬼?
这是我刚刚的截图到晚上9点多这个地方就显示预定了,其实大家心里都明白。饭店一直接单的,只是晚上9点多了,不想送了而已,这个问题我也打电话给饭店确认过的。于是灵感来了如果咱们自己做一个订餐系统来在本地的小市场推广呢?效果会怎么样?而且大型的外卖公司佣金都是很好的一顿饭10元外卖得提2元是最少的。

有了这个思路所以今天星期天也没闲着把这个思路写出来了,首先如果你要做要结合你本地的市场来研究,有没没有美团,百度等等外卖。如果有你是在县城还是乡镇?人流量有多少,古话说的好民以食为天吃货是非常多的。如果咱们能和附近的小商户谈好合作,负责附近区域的派送相信单子会非常多的。

其次还有一个主要的问题那就是下单系统怎么呢?本人只要是关于软件一类的一般都是去猪八戒发布任务服务也不错,各个方面也挺好,大家可以去看看发布一个订餐的系统一般价格在万元之间,具体价格我也不清楚因为我也不是开发软件的,要看看你想有什么功能或者你把要求告诉商家给你定制一套符合市场下单的软件就可以了。

上一篇:做网赚项目担心没流量吗?通过这几招让你微信从0到100
下一篇:0元正规渠道领3D电影票,赚钱小点子
祝豪气论坛越办越好
天啊.
呵呵。。。
:lol
路过 帮顶 嘿嘿
天啊.
顶起出售广告位
向楼主学习
不服不行

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2019-9-18 13:33