登录      注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 钱多多一个可以躺着赚钱的小项目

这款游戏是新手的,大家可以抓住红利期玩玩,错过了之前的3M就不要错过农场了。

投入60即可操作扫码注册

成功下载APP后,选择华东一区

然后用自己注册的号房密码进行登录,登录后绑定自己的支付宝,绑定成功后会自动打入0.1元到你的支付宝,如果你有收到这0.1元,就证明已经绑定成功了。

绑定成功后,大家可以看到左上方有一个空的牛圈,还有第2级解锁,第三级解锁什么的,我们先不管他,先得充值买小牛,充值就是右上角的钻石处,点击可以选择充值,建议首先将空的牛圈放满,一个牛圈可以放4只小牛,一级的小牛价格是60元,所以充值选择一箱钻石,然后可以通过支付宝来充值。

充值成功后,就到左下角——商城——中购买小牛,购买一只后,他会自动出现在你空的牛圈里,你就连续购买4只,放满牛圈。

为什么要操作这个项目呢?其实大家都明白这类的一般玩半年一年都没事,时间长了就不好说了,这也就是我看中的红利期,大家可以试试,总投资在1000左右说多也不多几顿饭钱外加几件衣服,说白了穷不了你,也富不了我,何不拿来试试呢?
注册以后哪里不懂加我微信:quh238745

上一篇:解密一个利用人性弱点操作的灰色项目
下一篇:某论坛分享:比邻APP结合模拟器引流思路
又抢到前排了。哈,不用怀疑,不用惊讶,你也没有看错!
向楼主学习
豪气论坛确实不错
呵呵,明白了
打酱油的人拉,回复下赚取积分
呵呵。。。
说的真有道理啊!
豪气论坛确实不错
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

QQ|网站地图|Archiver|手机版|巨力网赚论坛 ( 京ICP备05085363号-1

GMT+8, 2019-11-14 09:14